Aviso de Privacidad - Drink Team

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares te informamos que Drink Team es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: para adquirir nuestros productos y/o servicios, proveer los servicios y/o productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios a los mismos; realizar encuestas y evaluaciones de nuestros productos y servicios que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos obtener alguno(s) de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Estado civil
  • Teléfono 
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Identificacion (INE o Pasaporte)
  • RFC o CURP

Cuando navegas en Drink Team , tenemos acceso manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) esto nos ayuda a tener información respecto a los navegadores , sistema operativo y ubicación de nuestros clientes.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales vía correo electrónico a info@drink-team.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@drink-team.com.mx

 

Protección: La seguridad y la confidencialidad de tus datos al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), esto quiere decir que tuss datos enviados se transmitirán encriptados para certificar su seguridad. Si quieres comprobar que algún sitio sea seguro , lo puedes comprobar buscando una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://

Aun y cuando contamos con herramientas muy seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, haremos todo lo posible para proteger la información.

IMPORTANTE: Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad puede ser revisado en  www.drink-team.mx